name

日记

2015-0927

我现在都心里很难过,我知道你心里比我更难过,这种事都是我没改的原因,我没有达到你心中男友的样子,也可能我们两个都渴望对方能理想关心下,也可能因为这样我们两个闹的原因。我有些事就光给自己最亲最爱的那样说(就是感觉两人熟到一定成度什么都不在乎)可是我错了那种事只能对同性朋友做,我这走过的这23年,我很少和女性朋友交往,所以对你们女孩也不太了解,有时对待你就和很好的同性朋友对待了。这种事也可能事我的交友圈有关系吧,我这23年始终为自己的长相感到自卑在加上自己又黑,始终感觉自己不适合和异性朋友交往,怕她们都嫌弃我,在加上我又不怎么会哄女孩子。 记得有时你都嫌我土什么的,再加上我又不怎么会打扮自己,不过有时瞎猫碰到死耗子样,打扮想个样,别人说我句今天打扮的好多了,我当时就很高兴。 其实没给你闹的时候我都想去死,因为我解决不了这事我,有时还雪上加霜。这更令我难过的很厉害。虽然这事过去就忘了这也是我最痛恨的一点,举个例子我原来被人用刀子捅了,事过去我都能感觉没事,到时该怎么的就怎么上面也没怎么处理这事,时间长了也没感觉了。 我确实缺陷太多了,让我边的人能说出许多来,我其实有些时候都生活在自卑心里中,我真的很难受,我想要自信

写于 2015-09-27 00:15:31

标签: 评论 0 举报

点评几句

大家的发言

爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!