name

3日记

2015-0924

我昨天再买书前我没考虑全,我后来我也把书退了,我今天要在查查,俺他们说的去买,不在盲目的去买了,我现在好难受,不想去见的时候不能见你,我不想这样,我真的想在节假日能见见你。 我做的一些事几乎没让你满意过,只要我的做的都会给你带来了不高兴,许多的事我不是没考虑前这个就是那考虑全那个,还有些事上自以为是,感觉什么事我都会做,这样往往给你带来了许多烦心事,让每次都很心累。在很多事情都是你给我了许多想法,可我还是没把事考虑好,你给我闹了许多次,可我还是没多少长进,哎我现在很狠我自己了,我实在就是挨揍的人。做为一个男人我实在是不让人喜了,我知道你在我身费了很多心,最后还是那样不省心。 我这次,我真希望我自己能把那些事给改掉,做一个完完全全的男人,做事前要慎重考虑,考虑在考虑 待续……

写于 2015-09-24 07:37:49

标签: 评论 0 举报

点评几句

大家的发言

爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!