name

日记

2015-0912

我是不会哄人,可是我想学还要找个教我吧,我这没人可以教我。我是去那能学这个,我不想哄你吗,可我不知道我改说什么,从小我家里人都说我不会逗女孩开心,找个对象去学,原来还好点,有个会说的发小,可以想他学习学习,可是现在呢,就我自己我能找谁去学去,我容易吗我,我想学没地方去学,我不难过吗,那个男的不想让自己心爱的女孩天天都是高高兴兴的啊,我要不是男的也就算了,可是我是啊,我现在是有心无从学啊,我也现在也很苦吗,对你忍了这么多,你不高兴,不忍也不高兴,我每时每刻都想让你开开心心的,我也想打一个属于我们事业。今天我把你删了之前问过,你说回宿舍,可是你怎么做的,最后还是不回,我知道外面冷,我不想让你冻到,我是实在没法了,才这样做的,你知道我哄不好你,我把你删了,到最后还是我的大错,你说你知道在我心里地位一下子弄得我不知道怎么办了,我删了你我是想让你回宿舍啊。我删你之前我又没给你说什么啊,你怎么把后果弄得这么严重啊。我现在心里真不是个滋味,好心事成坏事,我能不难过吗。你真不知道你在我心里的地位,我告诉你,你在我心里地位真很高,要不然我不会那样对你的,我真的很难受。很难受[emoji1f623][emoji1f623][emoji1f623][emoji1f623][emoji1f623][emoji1f623][emoji1f623][emoji1f623]

写于 2015-09-12 01:00:35

标签: 评论 0 举报

点评几句

大家的发言

爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!