name

纪念

2015-0316

不知不觉我们已经好了二百四十多天了,还记的我们第一次见面的时候,我们两个真是情投意合,聊的可嗨了,简直就是自然熟,不知道你在这一段时间里,你对我的感觉怎么样,我想应该是很好的。虽然我有时一些事情处理的不是很理想。在和你在一起的时间我感觉我好快乐,但是有有一点你的性格确实有点急,不过现在你也改变了许多,其实每次看到你笑起来的时候我都感觉有一种说不出来的感觉,反正就是很高兴,我们两个从认识到相见,从相见到相识,从相识到相爱。还有从异床到同床。我始终感觉你是老天给我最好的礼物,在每次给你在一起逛街,一起游玩,我都感到无比的幸福。从我们相恋到现在我感觉到了你的温柔,你的可爱,你的关心。今天是我们相恋的纪念日,此时我真的好幸福,我有一个温柔贤惠体贴的老婆。现在的你和原来你也改变了不少。说了这么多也不知有你想听的吗,没有呵求包含。老婆我爱你

写于 2015-03-16 20:42:21

标签: 评论 0 举报

点评几句

大家的发言

爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!